Свадебный макияж - подчеркните свою индивидуальность

Предварительный уход

85427724152473297 kuizvx N4 cВ первую очередь, нужно задуматься об уходе за кожей лица, чтобы свадебный макияж хорошо лег и подчеркнул ваши особенности. Ведь даже безупречный макияж не сможет скрыть недостатки. В зависимости от типа вашей кожи, Для свадебного макияжа нужно подобрать подходящие маски и крема. Маски лучше делать как можно чаще, вреда они не несут, напротив, очень полезны — кожа, перед свадьбой будет гладкой и сияющей. Для того чтобы не выглядеть бледной на празднике, походите в солярий, несколько сеансов подсушат имеющиеся прыщики и вернут вам здоровый вид. Не переусердствуйте, чрезмерный загар смотрится вульгарно и совсем не красит. Нужно не забывать о естественности! Если же вы не любите солярий, можно воспользоваться услугой автозагара или просто взять тональную основу с более темным оттенком. Но и здесь нужно помнить важную вещь: если цвет лица и тела гораздо светлее тонального средства, им также нужно покрывать область шеи, декольте и рук. Так, цвет кожи будет гармоничен, не имея четкого разделения. Не забывайте об уходе за губами и ресницами. Ресницы нужно ежедневно подпитывать с помощью касторового или оливкового масел. Они будут гуще и длиннее, что немаловажно при свадебном макияже. Растрескавшиеся губы недопустимы, поэтому не забываем подпитывать их бальзамом и масками из меда. Еще можно посетить салон, чтобы сделать несколько спа-процедур и профессиональную чистку.

Важные детали

imgmakiagНевеста будет находиться в центре внимания, поэтому выглядеть она должна прекрасно. Чтобы подчеркнуть красоту, можно воспользоваться маленькими хитростями свадебного макияжа. Например, такими, как нарощенные ресницы. Если собственные ресницы далеки от идеала, это отличный выход из положения! Процедура отнимет какое-то время, но результат стоит того! Густые и длинные, идеально изогнутые — это потрясающе красиво и очень удобно. Таким ресницам не страшна непогода — в дождь и ветер, ваш взгляд будет также притягателен. Конечно, можно попробовать и более простой вариант свадебного макияжа — воспользоваться накладными ресницами. Если вы никогда ими не пользовались, попросите визажиста или подругу вам помочь.

Не стоит забывать и о бровях свадебного макияжа. Их стоит заранее проредить и подкрасить, сходив в салон красоты. Сделать это нужно за три-четыре дня до свадьбы, потому сразу после окрашивания брови свадебного макияжа будут иметь более интенсивный цвет, чем нужно, что может негативно отразиться на свадебных макияжах любых видов. Спустя несколько дней цвет будет бледнеть. Более смелые невесты делают татуаж, но чтобы он стал естественным и сошли корочки, нужно от 4 до 10 дней.

Стиль и средства

Что еще нужно знать, так это то, что свадебные макияжи любых видов должны быть максимально стойкими, чтобы продержаться до конца торжества. При выборе цветовой гаммы свадебного макияжа нужно придерживаться не только общего стиля, но и характера невесты. Если девушка отличается скромностью, ей не подойдут броские оттенки, когда как яркой особе нужны будут именно такие. Сам макияж должен быть максимально стойким, чтобы продержался до конца торжества. Косметика должна быть хорошего качества и хорошо подчеркивать достоинства лица. С помощью разнообразия корректоров свадебного макияжа можно убрать мешки или темные круги под глазами, а также другие неровности на коже. Необходимо правильно подобрать пудру, которую можно будет захватить с собой. Тушь лучше выбрать водостойкую, иначе слезы счастья могут немного подпортить макияж. С помощью румян свадебного макияжа можно хорошо освежить лицо и подкорректировать его форму. Помаду выбирайте самую стойкую, ведь целоваться придется целый день!